Aktuelle Zeit: Mittwoch 25. April 2018, 18:41



Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
 Brutale 750 läuft auf 2 Zylinder 
Autor Nachricht

Registriert: Freitag 9. November 2012, 02:13
Beiträge: 467
MV-Modell: MV350S
Beitrag Re: Brutale 750 läuft auf 2 Zylinder
Aha, ein Ducati Steuergerät von einem 2-Zylinder ist dann auf allen Vieren :D

Vermutlich haben sie das Kabel einer Zündspule o.ä. abgerissen.
Ich würde mal auf Leih- und Obhuts Schäden probieren .

Gebrauchte 16M Steuergeräte gibts von ca. 2...400 Euro, bei Glück weniger .

Dweller, ich fahre morgen in Urlaub und nehme mal so ein Ding mit.
sende mir die Adresse der Wegstatt dann mach ich dene einen Spezial Preis :daumen:
Grüße Gerd


Samstag 26. März 2016, 18:10
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 16. April 2009, 19:24
Beiträge: 6650
Wohnort: Ulm Ost
MV-Modell: 750S, 910R
Beitrag Re: Brutale 750 läuft auf 2 Zylinder
Cooles Geschäftsmodell.
Kunde bringt ein Motorrad das läuft und bekommt es dann kaputt wieder.

Ob das dann gleich am Steuergerät liegt?

Ich glaube inzwischen aus guter Erfahrung keinem mehr was.
Es gibt so viele Dumbos mit Werkstätten, die keine Ahnung haben, und nur dumm daher reden.

Hab einfach zu viel erlebt, dass ich selbst durchschaut habe.

_________________
Erst blicken dann blinken......


Sonntag 27. März 2016, 20:05
Profil Website besuchen

Registriert: Donnerstag 1. Januar 2015, 18:22
Beiträge: 74
Wohnort: Unterfranken
MV-Modell: Brutale 910S
Beitrag Re: Brutale 750 läuft auf 2 Zylinder
In welcher Werkstatt warst du wenn ich fragen darf.


Montag 28. März 2016, 14:48
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Dezember 2013, 08:18
Beiträge: 447
Wohnort: Erlangen
MV-Modell: Brutale 750S - BJ2005
Beitrag Re: Brutale 750 läuft auf 2 Zylinder
Heiko...sprichst mir aus der Seele! :evil: ... seit meinen Erfahrungen hab ich mittlerweile auch schon einen ganz ansehnlichen Werkzeug- und Ersatzteilbestand. Auch wenn der Nachschub momentan nicht so rollt.

@Rainer, glaub nicht das er das öffentlich postet...Lobhudelei wird öffentlich gern gesehen, Kritik eher weniger. :|

_________________
Bild
http://www.amoxx-racing.de


Montag 28. März 2016, 15:15
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. April 2007, 18:53
Beiträge: 1306
Wohnort: Osnabrück
MV-Modell: Brutale 910 America / Dragster 800RR / F4 EV02 1000
Beitrag Re: Brutale 750 läuft auf 2 Zylinder
sea-dweller hat geschrieben:
Ich bin Stinke sauer :evil:
Bin aus Nürnberg 70Km hingefahren um es bei denen Service machen zu lassen,dann so ein Misst :cry:
meint noch das die nicht daran schuld sind,in Zukunft werde ich es alles selber machen wo es geht :|


wenn du doch aus Nürnberg kommst warum bist du denn 70 km gefahren und warst nicht hier?

http://www.maniacmotors.de/mvagusta.php

_________________
MV F4 EV02 1000 / Brutale 910 AMERICA / Dragster 800 RR


Montag 28. März 2016, 17:14
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 24. Dezember 2013, 08:18
Beiträge: 447
Wohnort: Erlangen
MV-Modell: Brutale 750S - BJ2005
Beitrag Re: Brutale 750 läuft auf 2 Zylinder
Wenn ich überhaupt nochmal jemanden an meine lass, dann Meister Keller vom Speer/Reutlingen

Gruss aus Erlangen bei Nürnberg :!:

_________________
Bild
http://www.amoxx-racing.de


Montag 28. März 2016, 17:29
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 14. April 2007, 02:08
Beiträge: 277
Wohnort: Zürich/Nürnberg
MV-Modell: B4, F4
Beitrag Re: Brutale 750 läuft auf 2 Zylinder
AndreasF hat geschrieben:
sea-dweller hat geschrieben:
Ich bin Stinke sauer :evil:
Bin aus Nürnberg 70Km hingefahren um es bei denen Service machen zu lassen,dann so ein Misst :cry:
meint noch das die nicht daran schuld sind,in Zukunft werde ich es alles selber machen wo es geht :|


wenn du doch aus Nürnberg kommst warum bist du denn 70 km gefahren und warst nicht hier?

http://www.maniacmotors.de/mvagusta.php


Das Frage ich mich auch :?: :?:


Samstag 13. Mai 2017, 07:57
Profil

Registriert: Freitag 9. November 2012, 02:13
Beiträge: 467
MV-Modell: MV350S
Beitrag Re: Brutale 750 läuft auf 2 Zylinder
Hi, wenn ich mich nicht täusche war das Steuergerät doch bei mir
und habe nen Haufen Zeit mit dem Thema verbracht. :wink:
Soviel ich mich erinnere hast du fleißig mit nem Kumpel hin & her getauscht
ECU und EPROM, es war nie ganz klar was da eigentlich genau lief.

Läuft wie ein Japaner :?: :!: , manche würden das gut finden.
da kann dir keiner helfen, der sich nicht selbst ein Bild macht. :daumen: . G


Samstag 13. Mai 2017, 11:08
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 12 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  
Impressum : Datenschutz
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de