Aktuelle Zeit: Sonntag 25. Februar 2018, 05:27



Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
 Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme 
Autor Nachricht

Registriert: Freitag 9. November 2012, 02:13
Beiträge: 467
Modell: MV350S
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
Hallo, alles sehr bedauerlich :(
dass 2 neue Diagnose Geräte kaputt sind ist doch eher ein Witz :!:
viele Händler sind mit dem Zeug überfordert und oft zu faul das Handbuch zu lesen.
ich erlebe das öfters, da ich Steuergeräte reparere, es wird schnell darauf geschoben
viele haben garnichts, manche sind zu dumm nen Poti einzustellen, weil sie nicht wissen
dass der keinen Anschlag sondern eine Überlaufrätsche hat (nicht MV), steht aber im Buch
Ich möchte nicht wissen wieviel Kunden ein neues StG bezahlen (müssen)
Spätestens nach dem TPS einstellen sollte man wissen, dass auch der Gasgriff ein Poti :idea: sein kann
ich habs nicht erfunden, aber ist wohl der Lauf der Technik um alles idiotensicher zu machen.


Sonntag 10. Mai 2015, 15:17
Profil

Registriert: Donnerstag 28. August 2014, 11:23
Beiträge: 7
Modell: Brutale
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
@cherche

das mit dem anlernen wusste ich nicht genau.
Ich vermute der hat einfach nur einen dranmontiert und gut ist... :x

meld mich später bei Ihm und fragt mal "freundlich" nach...

Erst gestern wieder als ich gefahren bin, merkte ich wirklich das jedes mal beim Aufziehen des Gashans das Motorrad in eine Art Loch fällt, das war vorher nicht so.

Man könnte meinen die geht einem sogar aus (okay so übertrieben jetzt nicht, aber es fühlt sich so an als sie mir damals aufgrund dieses problem einfach ausgegangen ist)

Meld mich wieder nach dem ich mitem Händler gesprochen hab ;-)


Montag 11. Mai 2015, 12:05
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Montag 18. Juni 2012, 21:55
Beiträge: 793
Wohnort: WW
Modell: RSV4, Ex 13er Brutie RR gold / weiss
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
Und??
Läuft das Mopped wieder?

_________________
I motori sono come le donne, bisogna saperli toccare nelle parti piu' sensibili.......


Mittwoch 20. Mai 2015, 16:48
Profil

Registriert: Donnerstag 28. August 2014, 11:23
Beiträge: 7
Modell: Brutale
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
@cherche

ja, also bei mir läufts wieder.
War wieder beim Händler:

Er hat mir das "neueste Mapping " aufgespielt und die Parameter zurück gesetzt.
Begründung war: Ist gut möglich das der Gasgriff noch andere Werte von einem neueren Baujahr hatte.

ooookaaay, aber seit dem läuft sie wieder perfekt.


Freitag 22. Mai 2015, 14:01
Profil

Registriert: Sonntag 8. März 2015, 21:14
Beiträge: 107
Modell: 1078RR,Dragster RR
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
Werde Montag mal bei Meister Ecki vorsprechen ob er eine Idee hat.:daumen: :mrgreen:


Zuletzt geändert von nappi am Mittwoch 30. November 2016, 10:03, insgesamt 1-mal geändert.



Samstag 13. Juni 2015, 18:20
Profil

Registriert: Samstag 7. November 2015, 16:36
Beiträge: 15
Modell: Brutale Dragster 800 RR
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
Gestern hatte ich auch nach nun 1900km zum ersten Mal diese Fehlermeldung.
Nachdem ich meine RR für 5 Minuten abgestellt hatte und danach neustartete, lief alles wieder problemlos.
Wo finde ich an meiner Dragster diese dafür verantwortliche Steckverbindung? Habe kurz vor dem Zwischenfall das Mopped ordentlich gewaschen. Hoffe mal das es dadurch zu gem genannten Problem kam.


Montag 20. Juni 2016, 08:43
Profil

Registriert: Sonntag 8. März 2015, 21:14
Beiträge: 107
Modell: 1078RR,Dragster RR
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
Die Steckverbindung befindet sich bei meiner RR rechts vor dem Lenkopf unter dem Tank. Nach links eingeschlagen konnte man sie vorsichtig hervorziehen und lösen. Hatte aber keinen Effekt...es war wohl die ausgeschaltete Zeitkomponente die den Reset auslöste. Die Abstände wurden nachher immer kürzer,auf der letzten Tour im Herbst ging sie 16 mal in den Notlauf.
Die im November verbaute laut Händler neueste Ausbaustufe des Gasgriffes funktioniert nun seit 3800km ohne Probleme.Die bei Madame verbauten Versionen die im Sommer 2015 an der einfachen 800er 2x nachgereicht wurden waren beide für den A.... Die Maschine wurde mit diesem Mangel dann Ende Mai verkauft,und der Käufer hat bis jetzt noch keinen Ersatz.
Ich hoffe dein Händler ist bereits,oder kommt zügig in den Besitz der letzten Ausbaustufe des RbW ...
Viel Glück! :(


Montag 20. Juni 2016, 13:35
Profil

Registriert: Freitag 15. Mai 2015, 19:25
Beiträge: 90
Wohnort: 96523
Modell: Brutale 675
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
RBW - da kann ich jetzt auch mitreden :daumen: nach 10000 Km ist sie letzte Woche innerhalb von 45 Km 13 mal in den Notlauf :mrgreen: :mrgreen:
zu Hause angekommen (nach fast 3Stunden) gleich mit der Werkstatt gedroht und einen Termin ausgemacht
was soll ich sagen, es hat geholfen - am nächsten Tag 180Km ohne Probleme und gestern 200 Km ohne Probleme :lol: :lol: :lol:

ist schon irgendwie lustig - der Gasgriff ist nur an einigen Tagen defekt :mrgreen: dann geht er halt wieder

ich bin mal gespannt was der Fehlerspeicher sagt - am 9.9. ist Termin

bis dann Gruß Jürgen


Freitag 19. August 2016, 14:54
Profil

Registriert: Samstag 26. März 2016, 17:07
Beiträge: 13
Modell: Brutale 800
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
Bei mir das gleiche Problem. Letztes Jahr im Juli das erste mal auf der Fahrt zum TÜV und dann nie wieder.... und jetzt einfach so gestern. Allerdings nur so 5-7 mal. Danach war alles wie vorher, da meine Bella keine Garantie mehr hat.

Was kostet der Gasgriff Tausch?


Samstag 1. April 2017, 11:44
Profil

Registriert: Freitag 15. Mai 2015, 19:25
Beiträge: 90
Wohnort: 96523
Modell: Brutale 675
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
so 200 etwa - Griff + Einbau und Einstellung (ohne Garantie) der Griff als solcher so 130 bis 140

Gruß Jürgen


Samstag 1. April 2017, 14:05
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Montag 13. August 2012, 14:38
Beiträge: 810
Wohnort: Mühlheim Am Main
Modell: 15er B3 800EAS/ABS Mattgrau / 99er Kawasaki ZX6R
Beitrag Re: Brutale 800 - Ride By Wire - Gasgriff Probleme
Öfter mal im regen gefahren und oder immer schön mit viel wasser und hdr geputzt? Falls ja würde ich erstmal die steckverbindung überprüfen auf korrosion manchmal hilft auch nen spritzer wd 40 in den stecker und paar mal zusammen und auseinander... bevor du 200+ eus ausm fenster schmeisst

_________________
https://www.youtube.com/channel/UC4EThSNBm5ugsXpEHZuSV1g


Samstag 1. April 2017, 17:19
Profil Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  
cron
Impressum : Datenschutz
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de