Aktuelle Zeit: Donnerstag 26. April 2018, 13:26



Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 Rosso 2 mit Rosso 3 Drehmoment vom Vorderrad 1090 
Autor Nachricht

Registriert: Mittwoch 27. Juli 2016, 23:04
Beiträge: 155
MV-Modell: Brutale 1090R
Beitrag Rosso 2 mit Rosso 3 Drehmoment vom Vorderrad 1090
Morgen,

mein Vorderreifen is fertig.Möchte auf Diablo Ross3 wechseln.Hinten ist der Ross2 drauf.Der ist aber noch sehr gut.
Darf ich die mischen?Denke ja schon....!?
Hat die 1090 vorne an der Achse auch Linksgewinde?Weiß jemand mit welchem Drehmoment die Achse,die Bremssättel und Klemmschraube angezogen werden?

Gibt es keine Tabelle ,wo alle wichtigen Drehmomente stehen?

Dank Euch schon mal........

_________________
No Bike,no Fun.


Samstag 17. September 2016, 08:43
Profil

Registriert: Mittwoch 29. Juni 2016, 20:27
Beiträge: 44
Wohnort: Castrop-Rauxel
MV-Modell: Brutale 1090 ABS
Beitrag Re: Rosso 2 mit Rosso 3 Drehmoment vom Vorderrad 1090
Hallo,
bzgl. der Reifenfreigaben würde ich mich einfach mal an den Hersteller, in diesem Fall Pirelli, oder noch besser an den Reifenhändler meines Vertrausens wenden.
Wenn der Reifenhändler sagt, die Kombination ist möglich, so sollte / muss er auch die Reifenfreigabe / Unbedenklichkeitsbescheinigung zur Verfügung stellen, womit man dann wieder bei
einer Kontrolle oder beim TÜV auf der sicheren Seite ist.
Mit den Drehmomenten weis ich noch nicht, da ich meine Brutale auch noch nicht so lange fahre.

Viele Grüße

Peter


Samstag 17. September 2016, 10:46
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 13. September 2015, 21:22
Beiträge: 37
Wohnort: Unna
MV-Modell: Brutale 1090RR / SuperDuke 990
Beitrag Re: Rosso 2 mit Rosso 3 Drehmoment vom Vorderrad 1090
guckst du hier

https://www.pirelli.com/tyres/de-de/motorrad/homepage

_________________
Mir gehen die sonntäglichen Kolonnen von Bikern mit ihren Tinky-Winky-Attacken auf den Zeiger


Samstag 17. September 2016, 19:29
Profil

Registriert: Mittwoch 27. Juli 2016, 23:04
Beiträge: 155
MV-Modell: Brutale 1090R
Beitrag Re: Rosso 2 mit Rosso 3 Drehmoment vom Vorderrad 1090
Super!!!
Daaanke :daumen:

_________________
No Bike,no Fun.


Samstag 17. September 2016, 20:26
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 5. Januar 2010, 17:24
Beiträge: 2463
Wohnort: Traunstein
MV-Modell: Brutale 1078 RR / Ducati Scrambler
Beitrag Re: Rosso 2 mit Rosso 3 Drehmoment vom Vorderrad 1090
Wo soll bitte das Problem sein einen Rosso3 VR mit 'nem Rosso2 HR zu kombinieren?
Bin 5-6.000 km mit 'nem Angel ST auf der 1078er gefahren, der hat gar keine Freigabe und fuhr sich trotzdem gut :wink:


Gruß
Andi

_________________
_____________________________

Abgefüllt und Originalverkorkxt von Pallhuber und Söhne.... Hicks :-)


Sonntag 18. September 2016, 00:51
Profil

Registriert: Mittwoch 27. Juli 2016, 23:04
Beiträge: 155
MV-Modell: Brutale 1090R
Beitrag Re: Rosso 2 mit Rosso 3 Drehmoment vom Vorderrad 1090
In erster Linie gehts mir um die Drehmomente!
Ich habe das Werkstatthandbuch......entweder habe ich das falsche oder ich bin zu blöd dafür.
Bei mir stehn keine Drehmomente!
Immer nur Hinweise auf Händler...soll aber das WHB sein.............

_________________
No Bike,no Fun.


Sonntag 18. September 2016, 12:46
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 16. Januar 2013, 20:47
Beiträge: 804
Wohnort: NRW
MV-Modell: '12 RR evo
Beitrag Re: Rosso 2 mit Rosso 3 Drehmoment vom Vorderrad 1090
Dosta hat geschrieben:
...Ich habe das Werkstatthandbuch...
Bei mir stehn keine Drehmomente!



Dann sieh dir "Section N" an.

Wahrscheinlich aber hast du nicht das Werkstatt- sondern das Benutzerhandbuch?

_________________
Bild


Sonntag 18. September 2016, 15:00
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 5. Mai 2015, 06:27
Beiträge: 2
Wohnort: Hannover
MV-Modell: Brutale 1090 RR
Beitrag Re: Rosso 2 mit Rosso 3 Drehmoment vom Vorderrad 1090
Vorderachse gefettet 60-65 Nm , Klemmschrauben Gabel unten 12-14 Nm , Bremssattelschrauben gefettet 42-46 Nm. Sattelschrauben erst per Hand reinschrauben, dann oben den Hebel ziehen und dann abknacken. ;) Alles von der 990R/ 1090 RR, denke man kann es aber auf die anderen übertragen. Alles normale Gewinde, nur hinten die Achse hat nen Linksgewinde.


Montag 19. September 2016, 11:39
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 8 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  
Impressum : Datenschutz
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de