Aktuelle Zeit: Donnerstag 22. Februar 2018, 02:57



Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
 Navi Anschluß Brutale 1090 
Autor Nachricht
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 13. September 2015, 21:22
Beiträge: 37
Wohnort: Unna
Modell: Brutale 1090RR / SuperDuke 990
Beitrag Navi Anschluß Brutale 1090
Hallo,

wie bzw. wo kann man am Besten das Navi anschließen?

Kabel direkt zur Batterie verlegen, dann ist aber immer Strom drauf.

Besser wäre wenn nur Strom vorhanden ist, wenn Zündung an ist.

Bei der KTM waren für das Navi direkt Anschlüsse in der Lampenmaske.

Hat die Brutale das auch?

Oder wo habt ihr die Strom abgenommen?


Vielen dank vorab für die Infos

Gruß Ralf

_________________
Mir gehen die sonntäglichen Kolonnen von Bikern mit ihren Tinky-Winky-Attacken auf den Zeiger


Sonntag 12. Juni 2016, 11:29
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 16. Januar 2013, 20:47
Beiträge: 784
Wohnort: NRW
Modell: '12 RR evo
Beitrag Re: Navi Anschluß Brutale 1090
MVRR hat geschrieben:
...
Bei der KTM waren für das Navi direkt Anschlüsse in der Lampenmaske.

Hat die Brutale das auch?



Jetzt verlangst du aber viel. :twisted:

MVRR hat geschrieben:
Oder wo habt ihr die Strom abgenommen?



Ich hab's direkt an die Batterie angeschlossen.


VG
Jürgen

_________________
Bild


Sonntag 12. Juni 2016, 13:24
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 19. August 2015, 19:10
Beiträge: 124
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein
Modell: Brutale 750 S - BJ: 2004
Beitrag Re: Navi Anschluß Brutale 1090
Guck mal ob du es am zündschloss anschließen kannst dann is nur Saft drauf wenn se läuft
Gruß Mano


Sonntag 12. Juni 2016, 21:26
Profil

Registriert: Montag 18. Januar 2016, 20:32
Beiträge: 18
Modell: Dragster RR
Beitrag Re: Navi Anschluß Brutale 1090
Hallo,
bin bei meiner Dragster auf Dauerstrom gegangen, separat abgesichert. Hab den Batterieladestecker im Heck benutzt, klappt problemlos, Vorteil: Navi geht bei kurzen Pausen nicht in Stand-by.

Bei meiner Buell vorher hatte ich den Strom vom Standlicht abgezapft, ging auch problemlos, bei Zündung aus war auch das Navi aus.

Gruß :daumen:


Montag 13. Juni 2016, 07:27
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 13. September 2015, 21:22
Beiträge: 37
Wohnort: Unna
Modell: Brutale 1090RR / SuperDuke 990
Beitrag Re: Navi Anschluß Brutale 1090
habe jetzt direkt an die Batterie angeschlossen,

_________________
Mir gehen die sonntäglichen Kolonnen von Bikern mit ihren Tinky-Winky-Attacken auf den Zeiger


Freitag 17. Juni 2016, 17:29
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 16. Januar 2013, 20:47
Beiträge: 784
Wohnort: NRW
Modell: '12 RR evo
Beitrag Re: Navi Anschluß Brutale 1090
MVRR hat geschrieben:
habe jetzt direkt an die Batterie angeschlossen,


Sicherung nicht vergessen.

_________________
Bild


Freitag 17. Juni 2016, 21:56
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 13. September 2015, 21:22
Beiträge: 37
Wohnort: Unna
Modell: Brutale 1090RR / SuperDuke 990
Beitrag Re: Navi Anschluß Brutale 1090
danke für den Hinweis,

ist aber bei dem Garmin dabei

_________________
Mir gehen die sonntäglichen Kolonnen von Bikern mit ihren Tinky-Winky-Attacken auf den Zeiger


Freitag 17. Juni 2016, 22:25
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 7 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  
cron
Impressum : Datenschutz
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de